GR_GERICHTE KSK 2021 49 vom 24. September 2021 , Zustellung einer Betreibungsurkunde nach Deutschland gestützt auf das Übereinkommen über die Zustellung gerichtlicher und aussergerichtlicher Schrifts... - GR Gerichte (2021)
Nichtigkeit Pfändungsankündigung | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)